Kamis, 24 November 2011

Download Premium gratis dari Megaupload, Fileserve, Filesonic, Rapidshare

Assalamu Alaikum Wr. Wb.
Apa kabar sobat Just Lutfi??? Mudah-mudahan kalian semua senantiasa dalam keadaan baik. Postingan saya kali ini adalah Download Premium gratis dari Megaupload, Fileserve, Filesonic, Rapidshare. Sobat pasti pernah mencoba untuk mendownload sesuatu dari salah satu file hosting ini, baikitu software, OS, film, buku, ataupun bokep :) . Pasti sobat kesal karena kecepatan download yang sangat lambat. Dan kali ini saya akan share beberapa situs leech yang menyediakan layanan untuk mengubah link downloadnya menjadi premium. Sobat udah tau belum apa itu leech??? Leech merupakan salah satu aplikasi script php yang digunakan untuk melakukan bypass dari file hosting/server hosting (contohnya rapidshare, fileserve, dll) ke hosting atau server lain yang kita gunakan dimana sudah tersimpan script leech didalamnya. Selain itu, leech telah dipasang dengan banyak plugin sehingga mampu mentransload file-file dari banyak hosting seperti Megaupload, Rapidshare, Filesonic, Fileserve, dll. Jadi dasarnya yaitu leech berfungsi untuk menukarkan link yang free jadi link download premium.



Baiklah gak usah bertele-tele, langsung saja ini dia beberapa situs leech yang udah saya coba, mudah-mudahan bisa bermanfaat bagi sobat-sobat yang ingin mendownload dari situs-situs diatas.

1. http://erezis-direct-link.blogspot.com/
2. http://foxleech.com/
3. http://leech.warezmafia.org/
4. http://www.hlusoe.info/
5. http://shimory.com/ 
6. http://vinaleech.com/
7. http://our-debrid.com/
8. http://exrapidleech.info/
9. http://redleech.com 
10. http://www.leechking.com/
11. http://dunker.org/
12. http://dunker.name/
13. http://rapid8.com/
14. http://leechpremium.org/
15. http://leechhelper.info/
16. http://megahotserved.com/
17. http://justsharez.netai.net/hacked/10s/


Yahh....Sekian dulu postingan saya kali ini....Mudah-mudahan bermanfaat bagi sobat-sobat sekalian. Jangan lupa komentari blog saya yaa...dan jangan lupa klik iklan saya ^_^. Sekian
Wassalam









30 Comments:

  1. langsung cek ah ke TKP siapa tau dapapt template bagus :D thanks ya

    BalasHapus
  2. Selalu berkunjung sobat :)
    Main k blog Ane ya gan

    Klik 4information y gan :)

    Komentar di tunggu sobat

    Salam blogger

    BalasHapus
  3. Nice share sobat mengeani download Premiumnya,,,, seep sobat, sukses selalu sobat..

    BalasHapus
  4. Hadir dan absen siang sobat...langsung mencoba ke sasaran nih sob

    BalasHapus
  5. mantap shob infonya, salam silaturahim

    BalasHapus
  6. Keren abies sobat.... Goodlauck untuk download premiumnya...

    BalasHapus
  7. thanks ya sahabat, akan dicoba, salam

    BalasHapus
  8. @ All : Yahhh...Silahkan dicoba sob

    BalasHapus
  9. ane langsung pergi ke TKP aja ah supaya dapat Premium, bukan Pertamax :))

    BalasHapus
  10. makasih infonya..bermanfaat banget..saya coba dl..

    BalasHapus
  11. enterupload ga ada ya :(

    BalasHapus
  12. selamat sore sobat lutfi:) kunjungan lagi nih dimari sob :)) moga moga bisa ikut meramaikan blog ente :)

    BalasHapus
  13. @ All : Makasih udah Comment

    @ erma : ada sob..tapi gak ditulis...

    @Farixsantips : Makasih sob

    BalasHapus
  14. Jika ada yang buat mediafire kasih tahu ane ya sob hehe

    BalasHapus
  15. seep sobat, kalau pengen download premium tinggl datang aja ke blog sobat ini,,sukses selalu sobat...

    BalasHapus
  16. nice info gan... haturnhun

    BalasHapus
  17. menuju TKP sob, makasih sebelumnya

    BalasHapus
  18. remember me please my friend...let take friendship. about your post it is nice more info about file download and upload.thank you

    BalasHapus
  19. ditunggu post terbarunya sobat...

    BalasHapus
  20. @ All : MAkasih udah berkomentar

    BalasHapus
  21. meluncur ke tekape kang tanpa ba bi bu sambil laitin beckham di tipi kang :)

    BalasHapus