Sabtu, 05 Februari 2011

Beauty Pilot 2.0.5 - Software Ringan Untuk Edit Foto

Assalamu Alaikum Wr.Wb.
Halo sobat blogger, bagaimana kabar kalian, mudah-mudahan keadaannya sehat selalu. Pada kesempatan kali ini, saya akan kembali posting software untuk edit foto. Pada postingan kemarin saya memposting Teorex Inpaint Full yang berfungsi untuk menghilangkan gambar yang mengganggu tanpa merusak backgroundnya dan pada kesempatan ini saya akan posting Beauty Pilot 2.0.5 yang merupakan software edit foto yang tidak memakan banyak memori di komputer sobat dan menurut saya cukup baik untuk pemula yang belum mengerti cara mengedit foto. Dengan software ini sobat bisa membuat kulit lebih cerah dan halus dengan cara yang cukup mudah yakni tinggal menggerak-gerakkan dan mengklik mouse.


Screenshoot program :


Cara install program :

1. Jalankan file install.exe yang sudah anda download
2. Lanjutkan proses instalasi sampai dengan selesai.
3. Ketika diminta dan muncul kotak dialog Registration, batalkan dan tutup tools ini
4. Kemudian buka Folder crak pada file yang anda download
5. Copy kan kedua File didalamnya yaitu ; Beauty.exe dan Beauty.key kedalam directory ; C:\Program Files\Beauty Pilot
6. Lalu pada File Beauty.key , klik 2x
7. Finish
8. Sekarang anda bisa menggunakan software ini secara Full Version secara gratis

Baiklah sob....Kalau berminat langsung aja di download....

Password rar : justlutfi

http://www.mediafire.com/?a3g56sekusy8aua

Sekian dulu posting dari saya.....Semoga bermanfaat...
Wassalam....

20 Comments:

  1. follow sukses sob,,,
    follow balik yah??
    thanks...

    BalasHapus
  2. Wah dapet satu lagi software pendamping photoshop nich...nice share and happy blogging

    BalasHapus
  3. busyeet deh, wajahnya bs ampe bening gitu...
    :D

    BalasHapus
  4. interesting, but I'm not good at photoshop

    BalasHapus
  5. menarik nih sahabat, ijin download mau coba ... makasih

    BalasHapus
  6. wah, dpt pelajaran penting dari sini...
    mksh sob
    :)

    BalasHapus
  7. Kliatannya software ini cukup instant kalau dibandingkan dengan photoshop. Lumayan juga....

    BalasHapus
  8. NIce info....
    Makasih jd bs tambah pengetahuan tentang software..

    BalasHapus
  9. wah software edit foto yg sangat bermanfaat sobat ..

    BalasHapus
  10. berat gak download softwarex?

    BalasHapus
  11. wow seperti photoshop tapi keuntungannya lebih ringan

    BalasHapus
  12. Blog Walking..
    Visit Back Please..

    HACKER BLITAR RETURN
    NEO DEEVRO
    BACEMGAKURE
    DEEVRO IS CRIME !!

    tHnKz 4 Visit.. ^_^
    salam Damai dari Blogger BLITAR..

    Untuk Tukar LINK silahkan Klik Link INI

    BalasHapus
  13. Software yang bagus sob.. cocok di pakai untuk mempercantik blog

    BalasHapus
  14. Mantep Infonya bro..... sangat bermanfaat

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  16. udah di follow ya bro..sukses buat web nya, saya lebih prefer photoshop untuk edit foto

    BalasHapus
  17. numpang coret-coret aja sob

    BalasHapus