Senin, 21 Februari 2011

Windows 7 All In One (AIO)

Assalamu Alaikum Wr.Wb.
Senangnya pada hari ini saya bisa kembali posting di tengah kesibukan yang sangat padat ditambah dengan persiapan Ujian Nasional tahun ini. Pada postingan windows saya sebelumnya saya telah memposting Windows XPSeven SP3 Royale yang tampilannya sangat mirip dengan Windows Seven. Dan pada kesempatan kali ini saya akan posting WIndows 7 AIO, sesuai dengan namanya yang All In One, Yang berisi semua versi dari windows 7, baik 64 bit dan juga 32 bit.

Berikut ini daftar windows 7 yang terdapat dalam Windows 7 AIO :

  1. Windows 7 Ultimate x86
  2. Windows 7 Ultimate x64
  3. Windows 7 Home Basic x86
  4. Windows 7 Home Basic x64
  5. Windows 7 Home Premium x86
  6. Windows 7 Home Premium x64
  7. Windows 7 Professional x86
  8. Windows 7 Professional x64
  9. Windows 7 Enterprise x86
  10. Windows 7 Enterprise x64
  11. Windows 7 Starter
Screenshoot Windows 7 AIO :


Baiklah sobat semua...nggak usah berlama-lama....silahkan aja langsung di download.....

Link Download : (Resume Capability Yes)

http://dl2.softvnn.net/11/haiter/7221daz186/SVNN7221AUTODAZ186.part01.rar
http://dl2.softvnn.net/11/haiter/7221daz186/SVNN7221AUTODAZ186.part02.rar
http://dl2.softvnn.net/11/haiter/7221daz186/SVNN7221AUTODAZ186.part03.rar
http://dl2.softvnn.net/11/haiter/7221daz186/SVNN7221AUTODAZ186.part04.rar
http://dl2.softvnn.net/11/haiter/7221daz186/SVNN7221AUTODAZ186.part05.rar
http://dl2.softvnn.net/11/haiter/7221daz186/SVNN7221AUTODAZ186.part06.rar
http://dl2.softvnn.net/11/haiter/7221daz186/SVNN7221AUTODAZ186.part07.rar
http://dl2.softvnn.net/11/haiter/7221daz186/SVNN7221AUTODAZ186.part08.rar
http://dl2.softvnn.net/11/haiter/7221daz186/SVNN7221AUTODAZ186.part09.rar
http://dl2.softvnn.net/11/haiter/7221daz186/SVNN7221AUTODAZ186.part10.rar
http://dl2.softvnn.net/11/haiter/7221daz186/SVNN7221AUTODAZ186.part11.rar
http://dl2.softvnn.net/11/haiter/7221daz186/SVNN7221AUTODAZ186.part12.rar
http://dl2.softvnn.net/11/haiter/7221daz186/SVNN7221AUTODAZ186.part13.rar
http://dl2.softvnn.net/11/haiter/7221daz186/SVNN7221AUTODAZ186.part14.rar
http://dl2.softvnn.net/11/haiter/7221daz186/SVNN7221AUTODAZ186.part15.rar
http://dl2.softvnn.net/11/haiter/7221daz186/SVNN7221AUTODAZ186.part16.rar
http://dl2.softvnn.net/11/haiter/7221daz186/SVNN7221AUTODAZ186.part17.rar
http://dl2.softvnn.net/11/haiter/7221daz186/SVNN7221AUTODAZ186.part18.rar
http://dl2.softvnn.net/11/haiter/7221daz186/SVNN7221AUTODAZ186.part19.rar
http://dl2.softvnn.net/11/haiter/7221daz186/SVNN7221AUTODAZ186.part20.rar
http://dl2.softvnn.net/11/haiter/7221daz186/SVNN7221AUTODAZ186.part21.rar
http://dl2.softvnn.net/11/haiter/7221daz186/SVNN7221AUTODAZ186.part22.rar
http://dl2.softvnn.net/11/haiter/7221daz186/SVNN7221AUTODAZ186.part23.rar


Sekian.....
Wassalam



23 Comments:

  1. mantap neh w7,, tp mw downloadnya lama he,he,,

    BalasHapus
  2. Saya mau nyewa di rental aja ah! Soalnya kalau download sendiri, kelamaan. Lagian pula, koneksi internet saya tidak mendukung buat download file2 ukuran besar. :)

    BalasHapus
  3. wah wah wah... mantap bngt nih sob.. jujur aku sangat memerlukan ini... ijin colong ya.. makasih bngt sob...

    BalasHapus
  4. wah, banyak bgt partnya ,.,.
    dari pada download mendingan beli aja DVDnya ,.,.
    he he he

    BalasHapus
  5. Hello my friend.
    Happy Tuesday.
    Sunshine and joy.
    Teb

    BalasHapus
  6. Wah lengkap nih, makasih ya ..

    BalasHapus
  7. filenya corrup ndak brade?klu pasti ndak,aku mo dl nich

    BalasHapus
  8. mau download tapi kayaknya bakal lama, ( cuma pengguna modem cdma )

    BalasHapus
  9. sudah tidak sabar ingin mencoba, tapi sebelum sedot ijin mengucapkan berterima kasih ya, sudah menyajikan yang bermanfaat bagi saya...

    BalasHapus
  10. salam persahabatan
    info bagus kawan
    langsung sedot
    thanks ya

    BalasHapus
  11. banyak sekali link downloadnya sob

    BalasHapus
  12. OK kawan
    postingan yang bagus

    BalasHapus
  13. Windows 7 memang Sistem Operasi yang menaris sob ... :D

    BalasHapus
  14. OK kawan bisa langsung coba
    thanks ya

    BalasHapus
  15. ada serial number nya gak nich software nya...

    BalasHapus
  16. wahh kerenn bangg :D
    semua versi windows 7 lengkap tuu (!)
    tapi aku dah pake win7 ultimate dan xp SP3 aje dah puas, pake dual windows,,,
    NICE INFO GANN :D

    BalasHapus
  17. Share yang sangat menarik...sayang koneksi gue gak mendukung tuk sedot...Happy blogging

    BalasHapus
  18. uda ada cracknya blom...???

    BalasHapus
  19. @ All : Terima kasih atas komentarnya di blog ini

    @ Anonim : Untuk Windows ini belum ada cracknya, tapi sebisa mungkin nanti akan saya posting, mohon maaf atas kekurangannya

    BalasHapus
  20. silahkan mampir :
    http://suryapratama96.blogspot.com/

    BalasHapus
  21. APA GAK JADI LAMBAN PROSES KOMPUTERNYA ?

    BalasHapus