Kamis, 12 Januari 2012

Windows XP Blue Sky 2011


Assalamu Alaikum Wr.Wb.
Selamat malam semuanya, kali ini saya akan kembali posting setelah beberapa hari tidak posting karena disibukkan oleh beberapa kegiatan offline. Hari ini saya akan posting Windows XP Blue Sky 2011. Postingan ini agak telat saya posting karena Windows ini adalah versi 2011, tapi tak apalah untuk menjadi koleksi sobat-sobat blogger yang senang mengoleksi OS. Windows ini juga mempunyai beberapa program yang sudah terintegrasi di dalamnya, di antaranya WinRar, Driver SATA terbaru, dan banyak lagi. Daripada pusing, ini dia deskripsi lengkap tentang Windows ini :

Windows XP Blue Sky SP3 2011 Build from Windows XP Professional SP3 Updated December 2011 + SATA and Added 3 language EN - FR - AR and some programs.Windows XP Blue Sky is Fast, reliable and original enjoy with it.


Additional Software Packages

Winrar 4.01
Latest SATA drivers
Framework all in one 2.0 - 4.0
Internet explorer 8
Windows media player 11
Directx 9 Runtimes June 2010 9.29.1962 (32bit only)
Directx Managed Code 1.1.0 (32bit only)
c++ runtimes 2005 & 2008 & 2010

Installation Guide

1. Burn the ISO with Nero or other Burning Tools.
2. Boot From CD.
3. Press a key when asked.
4. After some time You need to Select Partition to Install.
(Fresh Installation Recommended, Use First Partition, C
5. Format it or use without formatting.
6. Thus the Setup Begins.
7. Remove CD only after Full Applications Installation.
8. After Installation Competed, Reboot Computer.
9. Enjoy Windows XP SP3 Blue Sky 2011 !

ScreenShoots :



 
Download Link:

Sekian dulu postingan dari saya, semoga bermanfaat...
Wassalam.

20 Comments:

  1. WOW...MANTAFFF.... Q SAMPE SKARANG MASIH SUKA YANG BERBAU XP...LEBIH MAKNYUSSSSS

    BalasHapus
  2. hahay saya make windows 7 sobat

    BalasHapus
  3. weeeww, maantabh nihh!
    ijin sedot ya! hehe

    BalasHapus
  4. wow..ajib..mantab benar windows SP-nya nich :-)

    BalasHapus
  5. ngomong2 enteng gak yah pake w8... ? sobat2 dah ada yang review bloooommm.... :) ntar nek udah q mau coba ahhhh

    BalasHapus
  6. windows xp tetep jaya sobat ...

    BalasHapus
  7. Xp emg paling mantep sob....

    BalasHapus
  8. wah mantab :D
    Absen malam sob sambil nyimak postingannya :D

    BalasHapus
  9. blogwalking gan http://alfatta-home.blogspot.com

    BalasHapus
  10. Wahhhh..mantef banget nih bang..perlu diamankan dulu nih...hahahyyy

    BalasHapus
  11. Dan saya juga masih pengguna XP.. :)Nicee Post

    BalasHapus